Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Senin, 15 September 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

321.GIV - 321
 322.GIV - 322
 323.GIV - 323
 324.GIV - 324
 373.JAV - 373
 374.JAV - 374
 375.JAV - 375
 376.JAV - 376
 377.JAV - 377
 378.JAV - 378
 379.JAV - 379
 380.JAV - 380
 381.JAV - 381
 382.JAV - 382
 395.Aneimo EP01 - Square Sister
 396.Blood Shadow EP01
 397.Blood Shadow EP02
 398.Blood Shadow EP03
 399.Euphoria EP03
 400.Flashback Game EP01
 401.Flashback Game EP02
 402.Flashback Game EP03

Film Hentai 401-420

401.Flashback Game EP02
402.Flashback Game EP03

GIV 321-340

321.GIV - 321
322.GIV - 322
323.GIV - 323
324.GIV - 324

Jumat, 12 September 2014

Film Hentai 391-400

391.Aku no Onna Kanbu EP01
392.Aku no Onna Kanbu EP02
393.Anal Sanctuary - Requiem EP01
394.Anal Sanctuary - Requiem EP02
395.Aneimo EP01 - Square Sister
396.Blood Shadow EP01
397.Blood Shadow EP02
398.Blood Shadow EP03
399.Euphoria EP03
400.Flashback Game EP01

JAV 371-390

371.JAV - 371
372.JAV - 372
373.JAV - 373
374.JAV - 374
375.JAV - 375
376.JAV - 376
377.JAV - 377
378.JAV - 378
379.JAV - 379
380.JAV - 380
381.JAV - 381
382.JAV - 382