Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Rabu, 20 Mei 2015

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

JAV 801-820

801.JAV - 801
802.JAV - 802
803.JAV - 803
804.JAV - 804
805.JAV - 805
806.JAV - 806
807.JAV - 807
808.JAV - 808
809.JAV - 809
810.JAV - 810

Myself Yourself

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-013 ( End )


Plot / Synopsis
For the sake of parents' business plans, Hidaka Sana moved to Tokyo. Five years later, he has become a high school student, and returned to his hometown, Sakuranomori. He feels uneasy because the streets of his hometown and his old friend he meets again have changed a lot since five years ago. The most changed thing is his childhood friend, Yatsushiro Nanaka. She used to smile sweetly with innocent eyes, but now she has withdrawn herself and is gloomy.

Film Hentai 691-700

691.Kafun Shoujo Chuuihou! EP03
692.Kafun Shoujo Chuuihou! EP04

Selasa, 12 Mei 2015

Netorare - Cheating

050.I Still Love My Wife EP01
051.I Still Love My Wife EP02
059.Immoral Wife EP01
060.Immoral Wife EP02
066.Marriage Blue EP01
075.Netorare Fighter Yaricchingu EP01
101.Why My Girlfriend Visits EP01
102.Why My Girlfriend Visits EP02
103.Wife Swap Diaries EP01
104.Wife Swap Diaries EP02
130.The Secret of a Housewife EP01
131.The Secret of a Housewife EP02
132.The Secret of a Housewife EP03
133.The Secret of a Housewife EP04
134.The Secret of a Housewife EP05
199.If I Call Your Name EP01
200.If I Call Your Name EP02
233.Humiliated Wives EP01
234.Humiliated Wives EP02
241.The Blackmail 2 EP01
242.The Blackmail 2 EP02
243.The Blackmail 2 EP03
252.The Blackmail 1 EP01
253.The Blackmail 1 EP02
254.The Blackmail 1 EP03
280.I Still Love My Wife EP03
290.Netorare Fighter Yaricchingu EP02
291.Netorare Fighter Yaricchingu EP03
339.Mistreated Bride EP01
340.Mistreated Bride EP02
341.Mistreated Bride EP03
342.Mistreated Bride EP04
345.My Brother's Wife EP01
346.My Brother's Wife EP02
385.Yama Hime no Mi EP01
386.Yama Hime no Mi EP02
387.Yama Hime no Mi EP03
541.Unsweet Netorare Ochita Onna-tachi EP01
566.Dark Blue EP01
567.Dark Blue EP02
575.Waisetsu Missile The Animation EP01
591.NETORARE - Tanabe Yuuka no Dokuhaku EP01
593.Otome Dori EP01
594.Otome Dori EP02
655.Netorare Mura Inya Hanashi The Animation EP01
683.Akebi no Hana Maho EP01
684.Furyou ni Hamerarete Jusei Suru Kyonyuu Okaa-san EP01
685.Furyou ni Hamerarete Jusei Suru Kyonyuu Okaa-san EP02