Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Kamis, 30 Oktober 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

329.GIV - 329
 330.GIV - 330
 331.GIV - 331
 332.GIV - 332
 452.JAV - 452
 453.JAV - 453
 454.JAV - 454
 455.JAV - 455
 456.JAV - 456
 457.JAV - 457
 458.JAV - 458
 459.JAV - 459
 460.JAV - 460
 461.JAV - 461
471.Itazura The Animation G- Spot Express EP01
472.Itazura The Animation G- Spot Express EP02
473.Kateikyoushi no Onee-san 1 EP01
474.Kateikyoushi no Onee-san 1 EP02
475.Kateikyoushi no Onee-san 2 EP01
476.Kateikyoushi no Onee-san 2 EP02
477.Kyuuketsuki - Anal Vampire EP01
478.Kyuuketsuki - Anal Vampire EP02
479.Last Train to Gropesville EP01
480.Last Train to Gropesville EP02

Film Hentai 471-490

471.Itazura The Animation G- Spot Express EP01
472.Itazura The Animation G- Spot Express EP02
473.Kateikyoushi no Onee-san 1 EP01
474.Kateikyoushi no Onee-san 1 EP02
475.Kateikyoushi no Onee-san 2 EP01
476.Kateikyoushi no Onee-san 2 EP02
477.Kyuuketsuki - Anal Vampire EP01
478.Kyuuketsuki - Anal Vampire EP02
479.Last Train to Gropesville EP01
480.Last Train to Gropesville EP02

Sabtu, 25 Oktober 2014

JAV 451-470

451.JAV - 451
452.JAV - 452
453.JAV - 453
454.JAV - 454
455.JAV - 455
456.JAV - 456
457.JAV - 457
458.JAV - 458
459.JAV - 459
460.JAV - 460
461.JAV - 461

Selasa, 21 Oktober 2014

Lesbians

012.JAV - 012
255.JAV - 255
261.JAV - 261
454.JAV - 454
455.JAV - 455





005.GIV - 005
023.GIV - 023
034.GIV - 034
100.GIV - 100
224.GIV - 224
237.GIV - 237