Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Selasa, 15 April 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder





Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Item yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
1.Cleavage 02
2.Bondage Game 01
3.I Still Love My Wife 01
4.Bible Black Only 02
5.Cage 02

6.JAV - 153
7.JAV - 111
8.GIV - 174
9.GIV - 201
10.GIV - 123

11. Bleach Episode 051-060
12. Naruto Episode 101-110
13. Get Backers Episode 021-030
14. Air Gear Episode 001-010
15. Sword Art Online Episode 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Resi Tiki JNE / Packing Paket





Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

192.Lucky Draw - Triangle EP01
 193.Lucky Draw - Triangle EP02
 194.Resort Boin EP01
 195.Resort Boin EP02
 196.Resort Boin EP03
 201.JAV - 201
 202.JAV - 202
 203.JAV - 203
 302.GIV - 302

JAV 201-220

201.JAV - 201
202.JAV - 202
203.JAV - 203

Sabtu, 12 April 2014

GIV 301-320

301.GIV - 301
302.GIV - 302

Film Hentai 191-200

191.Kanojo x Kanojo x Kanojo EP03
192.Lucky Draw - Triangle EP01
193.Lucky Draw - Triangle EP02
194.Resort Boin EP01
195.Resort Boin EP02
196.Resort Boin EP03

Minggu, 06 April 2014

Ichigo 100% + OVA 1- 4

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-012 ( End ) + 4 OVA

K-On!!

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,

Episode 001-010
Episode 011-020
Episode 021-030
Episode 031-039 ( End )