Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Rabu, 23 Juli 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder





Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Item yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
1.Cleavage 02
2.Bondage Game 01
3.I Still Love My Wife 01
4.Bible Black Only 02
5.Cage 02

6.JAV - 153
7.JAV - 111
8.GIV - 174
9.GIV - 201
10.GIV - 123

11. Bleach Episode 051-060
12. Naruto Episode 101-110
13. Get Backers Episode 021-030
14. Air Gear Episode 001-010
15. Sword Art Online Episode 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Resi Tiki JNE / Packing Paket





Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

291.JAV - 291
292.JAV - 292
293.JAV - 293
294.JAV - 294
295.JAV - 295
318.GIV - 318
297.The Witch of Steel Annerose EP01
 298.The Witch of Steel Annerose EP02
 299.Words Worth EP01
 300.Words Worth EP02
 301.Words Worth EP03
 302.Words Worth EP04
 303.Words Worth EP05

JAV 291-300

291.JAV - 291
292.JAV - 292
293.JAV - 293
294.JAV - 294
295.JAV - 295

Film Hentai 301-320

301.Words Worth EP03
302.Words Worth EP04
303.Words Worth EP05

Minggu, 20 Juli 2014

High School DxD

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,




Episode 001-010
Episode 011-020
Episode 021-024 + 2 OVA

Selasa, 15 Juli 2014

Hunter X Hunter

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-010
Episode 011-020
Episode 021-030
Episode 031-040
Episode 041-050
Episode 051-060
Episode 061-070
Episode 071-080
Episode 081-090
Episode 091-100

Episode 101-110
Episode 111-120
Episode 121-130
Episode 131-140
Episode 141-154


NB : Untuk Hunter X Hunter ada 2 Versi
1. Yang pertama kali dibuat ( dari awal sampai eps Greed Island )
2. Versi Remake ( dari awal sampai eps Chimera Ant, semua di buat ulang dari Grafik, Ost, Op / End Song, dll )

Koleksi punya gw, dari awal sampai eps Greed Island versi yg pertama kali dibuat, baru lanjutannya yg eps Chimera Ant gw ambil yg versi Remake

Kamis, 10 Juli 2014

Film Hentai 291-300

291.Netorare Fighter Yaricchingu EP03
292.Space Pirate Sara EP01
293.Space Pirate Sara EP02
294.Space Pirate Sara EP03
295.Space Pirate Sara EP04
296.Starless EP04
297.The Witch of Steel Annerose EP01
298.The Witch of Steel Annerose EP02
299.Words Worth EP01
300.Words Worth EP02