Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Selasa, 02 September 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder





Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Item yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
1.Cleavage 02
2.Bondage Game 01
3.I Still Love My Wife 01
4.Bible Black Only 02
5.Cage 02

6.JAV - 153
7.JAV - 111
8.GIV - 174
9.GIV - 201
10.GIV - 123

11. Bleach Episode 051-060
12. Naruto Episode 101-110
13. Get Backers Episode 021-030
14. Air Gear Episode 001-010
15. Sword Art Online Episode 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket





Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

320.GIV - 320
 344.JAV - 344
 345.JAV - 345
 346.JAV - 346
 347.JAV - 347
 348.JAV - 348
 349.JAV - 349
 359.Dark Chapel EP01
 360.Dark Chapel EP02
 361.Gibo No Toiki EP01
 362.Gibo No Toiki EP02
 363.Kyonyuu Fantasy EP01
 364.Kyonyuu Fantasy EP02
 365.Kyonyuu Kazoku Saimin
 366.Magical Girl Isuka EP01
 367.Magical Girl Isuka EP02
 368.Magical Girl Isuka EP03

Rabu, 27 Agustus 2014

Film Hentai 351-370

351.Soukou Kijo Iris EP01
352.Soukou Kijo Iris EP02
353.Soukou Kijo Iris EP03
354.Soukou Kijo Iris EP04
355.Special Duty Agents Rei & Fuko EP01
356.Special Duty Agents Rei & Fuko EP02
357.Special Duty Agents Rei & Fuko EP03
358.Special Duty Agents Rei & Fuko EP04
359.Dark Chapel EP01
360.Dark Chapel EP02
361.Gibo No Toiki EP01
362.Gibo No Toiki EP02
363.Kyonyuu Fantasy EP01
364.Kyonyuu Fantasy EP02
365.Kyonyuu Kazoku Saimin
366.Magical Girl Isuka EP01
367.Magical Girl Isuka EP02
368.Magical Girl Isuka EP03

JAV 341-350

341.JAV - 341
342.JAV - 342
343.JAV - 343
344.JAV - 344
345.JAV - 345
346.JAV - 346
347.JAV - 347
348.JAV - 348
349.JAV - 349

Girls Bravo

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-010
Episode 011-024 ( End )


Plot / Synopsis
Small for his age, Yukinari has been bullied and abused by girls all his life. Now in high school, he has developed a rare condition: whenever girls touch him, or even come close, he breaks out in hives. Imagine his surprise, when he is suddenly transported to the city of Seiren on a mystic world invisibly orbiting the Earth, and populated with vast numbers of women and very few men. Fortunately, he has a new friend, Miharu-chan, whose touch inexplicably doesn't affect him.


Ghost Stories

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-010
Episode 011-020 ( End )


Plot / Synopsis
Kids and ghosts. When young Satsuki finds an old book of spells from her passed away mother, she gains the power to fight ghosts that are haunting her new school. With the help of her friends, and of a really wicked devil cat, she must protect everyone around her or be haunted for ever more.


Freezing

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-006


Plot / Synopsis
Set in a slightly futuristic world where Earth has been invaded and is at war with aliens from another dimension called the Nova, the story follows the adventures of a Japanese boy named Kazuya Aoi who enrolls for training at a special school for genetically modified girls called Pandoras who battle the aliens, and their male partners, called Limiters, who use a special power called "freezing" to limit their opponent's mobility. The protagonist makes the acquaintance of an unusual older girl named Satellizer el Bridget who appears to be the most powerful Pandora in her class, but has not yet chosen a male partner to be her Limiter, and in spite of the warnings of all his friends, he decides to be her Limiter.