Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Rabu, 22 April 2015

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

JAV 771-790

771.JAV - 771
772.JAV - 772
773.JAV - 773
774.JAV - 774
775.JAV - 775
776.JAV - 776
777.JAV - 777
778.JAV - 778
779.JAV - 779
780.JAV - 780

Futakoi

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 


Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-013 ( End )


Plot / Synopsis
With his mother dead and his father working abroad, Futami Nozomu returns to the town where he lived as a child, to attend high school and work part-time at a local shrine. He soon finds himself caught up in a local legend of twin girls loving the same man. And there are many twin girls in this town....

Tokyo Magnitude 8

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-011 ( End )


Plot / Synopsis
The premise of the project is the 70% possibility that a magnitude 7.0 earthquake will occur in Tokyo in the next 30 years. The anime depicts what would happen if an 8.0 earthquake took place.

The story centers on Mirai, a middle school freshman girl who goes to Tokyo’s artificial Odaiba Island for a robot exhibition with her brother Yuuki at the start of summer vacation. A powerful tremor emanates from an ocean trench, the famed Tokyo Tower and Rainbow Bridge crumble and fall, and the landscape of Tokyo changes in an instant. With the help of a motorcycle delivery woman named Mari who they meet on Odaiba, Mirai and Yuuki strive to head back to their Setagaya home in western Tokyo.

Senin, 13 April 2015

JAV 751-770

751.JAV - 751
752.JAV - 752
753.JAV - 753
754.JAV - 754
755.JAV - 755
756.JAV - 756
757.JAV - 757
758.JAV - 758
759.JAV - 759
760.JAV - 760
761.JAV - 761
762.JAV - 762
763.JAV - 763
764.JAV - 764
765.JAV - 765
766.JAV - 766
767.JAV - 767
768.JAV - 768
769.JAV - 769
770.JAV - 770

Selasa, 07 April 2015

JAV 741-750

741.JAV - 741
742.JAV - 742
743.JAV - 743
744.JAV - 744
745.JAV - 745
746.JAV - 746
747.JAV - 747
748.JAV - 748
749.JAV - 749
750.JAV - 750

Film Hentai 651-670

651.Kowaku no Toki - Seduction time EP01
652.Kowaku no Toki - Seduction time EP02
653.Kowaku no Toki - Seduction time EP03
654.Kowaku no Toki - Seduction time EP04
655.Netorare Mura Inya Hanashi The Animation EP01
656.ONAx2
657.Fuurinkanzan EP01
658.Konna ni Yasashiku Sareta No EP01
659.Konna ni Yasashiku Sareta No EP02
660.Konna ni Yasashiku Sareta No EP03
661.Oshioki Gakuen Reijou Kousei Keikaku EP01
662.Oshioki Gakuen Reijou Kousei Keikaku EP02
663.Oshioki Gakuen Reijou Kousei Keikaku EP03
664.Step Father