Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Sabtu, 14 Maret 2015

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

716.JAV - 716
717.JAV - 717
718.JAV - 718
719.JAV - 719
720.JAV - 720
614.Diabolus Kikoku EP01
 615.Diabolus Kikoku EP02
 616.Himekishi Olivia EP01
 617.Himekishi Olivia EP02
 618.Kunoichi Sakuya EP01
 619.Kunoichi Sakuya EP02
 620.Menkui! EP01
 621.Menkui! EP02
 622.Yariman Fudousan EP01
 623.Yariman Fudousan EP02

JAV 701-720

701.JAV - 701
702.JAV - 702
703.JAV - 703
704.JAV - 704
705.JAV - 705
706.JAV - 706
707.JAV - 707
708.JAV - 708
709.JAV - 709
710.JAV - 710
711.JAV - 711
712.JAV - 712
713.JAV - 713
714.JAV - 714
715.JAV - 715
716.JAV - 716
717.JAV - 717
718.JAV - 718
719.JAV - 719
720.JAV - 720

Film Hentai 621-640

621.Menkui! EP02
622.Yariman Fudousan EP01
623.Yariman Fudousan EP02

Minggu, 08 Maret 2015

JAV 691-700

691.JAV - 691
692.JAV - 692
693.JAV - 693
694.JAV - 694
695.JAV - 695
696.JAV - 696
697.JAV - 697
698.JAV - 698
699.JAV - 699
700.JAV - 700