Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Selasa, 19 Agustus 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder





Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Item yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
1.Cleavage 02
2.Bondage Game 01
3.I Still Love My Wife 01
4.Bible Black Only 02
5.Cage 02

6.JAV - 153
7.JAV - 111
8.GIV - 174
9.GIV - 201
10.GIV - 123

11. Bleach Episode 051-060
12. Naruto Episode 101-110
13. Get Backers Episode 021-030
14. Air Gear Episode 001-010
15. Sword Art Online Episode 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket





Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

322.JAV - 322
323.JAV - 323
 324.JAV - 324
 325.JAV - 325
 326.JAV - 326
 333.Himekishi Lilia EP01
 334.Himekishi Lilia EP02
 335.Himekishi Lilia EP03
 336.Himekishi Lilia EP04
 337.Himekishi Lilia EP05
 338.Himekishi Lilia EP06
 339.Mistreated Bride EP01
 340.Mistreated Bride EP02
 341.Mistreated Bride EP03
 342.Mistreated Bride EP04
319.GIV - 319

Film Hentai 341-350

341.Mistreated Bride EP03
342.Mistreated Bride EP04

Selasa, 12 Agustus 2014

JAV 321-340

321.JAV - 321
322.JAV - 322
323.JAV - 323
324.JAV - 324
325.JAV - 325
326.JAV - 326

Beelzebub

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-010
Episode 011-020
Episode 021-033 + 1 Special


Plot / Synopsis
The story follows the "strongest juvenile delinquent", Tatsumi Oga, a first year in "Ishiyama High" the school for delinquents. One day while sleeping next to a river he sees a man floating down it, he pulls him to shore and the man splits in half revealing a baby boy. This boy is the son of the demon king and he has been chosen as the one to raise it with the baby's demon maid Hilda. The story follows his life with the child and at the delinquent school.

Binbougami Ga!

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-013 ( End )


Plot / Synopsis
At the expense of the people and things around her, Sakura has absorbed so much "happiness energy" that she has caused an energy imbalance in the world. In order to return balance to the world, the Poverty God, Momiji, sets out to take away Sakura's ability to absorb this energy. Will Momiji be able to put a stop to Sakura's absorbing abilities, or will the God succumb to her happiness?

B Gata H Kei

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-012 ( End )


Plot / Synopsis
Yamada, first name withheld, is a 15-year-old girl who has just entered Takizawa High School. Easily considered exceptionally beautiful, she has only one problem with her own body, she thinks her vagina looks weird and is very self-conscious about it.

Upon entering high school, her dream was to have casual sex with 100 men but therein lies the problem, she believes an experienced partner will tease her about the way her vagina looks or simply the fact that she's a virgin. She stumbles upon the solution in the form of Kosuda Takashi, a fellow virgin, whom she believes will help ease the transition to more experienced partners.

There's only one small problem, Yamada doesn't know anything about sex or the ancient art of seduction, meaning her quest to conquer Kosuda will be a difficult one.