Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Jumat, 19 Juni 2015

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

JAV 841-850

841.JAV - 841
842.JAV - 842
843.JAV - 843
844.JAV - 844
845.JAV - 845
846.JAV - 846
847.JAV - 847
848.JAV - 848
849.JAV - 849
850.JAV - 850

GIV 341-350

341.GIV - 341
342.GIV - 342

Rabu, 10 Juni 2015

Film Hentai 721-740

721.Oyomesama Honey Days EP02
722.Black Beast Kuroinu EP03
723.Black Beast Kuroinu EP04
724.Elf no Futago Hime Willan to Arsura EP01
725.Kansen 1 - Chain of Lust Infection EP01
726.Kansen 1 - Chain of Lust Infection EP02
727.Kansen 2 - Kinky Crime City EP01
728.Kansen 2 - Kinky Crime City EP02
729.Kansen 3 - Rape Dye EP01
730.Kansen 3 - Rape Dye EP02

Minggu, 07 Juni 2015

JAV 821-840

821.JAV - 821
822.JAV - 822
823.JAV - 823
824.JAV - 824
825.JAV - 825
826.JAV - 826
827.JAV - 827
828.JAV - 828
829.JAV - 829
830.JAV - 830
831.JAV - 831
832.JAV - 832
833.JAV - 833
834.JAV - 834
835.JAV - 835
836.JAV - 836
837.JAV - 837
838.JAV - 838
839.JAV - 839
840.JAV - 840

Kamis, 28 Mei 2015

Film Hentai 701-720

701.Snow Night Stories EP03
702.Aisai Nikki EP01
703.Boku no Yayoi-san EP01
704.Boku no Yayoi-san EP02
705.Desperate Carnal Housewives EP01
706.Desperate Carnal Housewives EP02
707.Hitou Meguri Kakure Yu EP01
708.Hitou Meguri Kakure Yu EP02
709.I Can EP01
710.I Can EP02
711.I Can EP03
712.Ana no Oku no Ii Tokoro EP01
713.Hitou Meguri Kakure Yu - Mao Hen EP01
714.Hontou ni Atta Hitozuma Furin Kokuhaku EP01
715.Hontou ni Atta Hitozuma Furin Kokuhaku EP02
716.Houkago 2 EP01
717.Houkago 2 EP02
718.Mesu Nochi Torare EP01
719.Mesu Nochi Torare EP02
720.Oyomesama Honey Days EP01