Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Kamis, 04 Februari 2016

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.nl

JAV 1091-1100

1091.JAV - 1091
1092.JAV - 1092
1093.JAV - 1093
1094.JAV - 1094
1095.JAV - 1095
1096.JAV - 1096
1097.JAV - 1097
1098.JAV - 1098
1099.JAV - 1099
1100.JAV - 1100

Kamis, 07 Januari 2016

Street Fighter II-V

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,

Episode 001-010
Episode 011-020
Episode 021-029 ( End )


Plot / Synopsis
Ryu and Ken Masters are close friends and both are martial artists. In order to become better fighters and learn new techniques, they travel the world and are exposed to many different fighting styles, as well as meeting new people. During their journey, they find themselves caught up in a conspiracy perpetrated by a mysterious organisation called Shadowlaw, both now face their ultimate challenge and must fight for their lives as they combat the evil M. Bison.


JAV 1071-1090

1071.JAV - 1071
1072.JAV - 1072
1073.JAV - 1073
1074.JAV - 1074
1075.JAV - 1075
1076.JAV - 1076
1077.JAV - 1077
1078.JAV - 1078
1079.JAV - 1079
1080.JAV - 1080
1081.JAV - 1081
1082.JAV - 1082
1083.JAV - 1083
1084.JAV - 1084
1085.JAV - 1085
1086.JAV - 1086
1087.JAV - 1087
1088.JAV - 1088
1089.JAV - 1089
1090.JAV - 1090

Minggu, 13 Desember 2015

Parody

001.Batman XXX
 002.Body Heat XXX
 003.Captain America XXX
 004.Grand Theft Auto XXX
 005.Men in Black XXX
 006.Monamour - Tinto Brass
 007.Pirates 2 - Stagnetti's Revenge XXX
 008.Pirates XXX
 009.Private Teacher
 010.Scooby Doo XXX
 011.Snow White XXX
 012.Spiderman XXX
 013.Star Wars XXX
 014.Supergirl XXX
 015.Superman Vs Spiderman XXX
 016.Superman XXX
 017.The A-Team XXX
 018.The Avengers 2 XXX
 019.The Dark Knight XXX
 020.The Twilight Zone XXX
 021.This Ain't Avatar XXX
 022.This Isn't Star Trek XXX
 023.Tomb Raider XXX
 024.Trasgredire - Tinto Brass
 025.Wonder Woman A Fetish XXX
 026.Xcalibur - The Lord of Sex 3 XXX
 027.Xena Warrior Princess XXX