Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Selasa, 25 Agustus 2015

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.nl

Old Man

737.JAV - 737
765.JAV - 765
911.JAV - 911
912.JAV - 912
913.JAV - 913
929.JAV - 929
930.JAV - 930

JAV 921-940

921.JAV - 921
922.JAV - 922
923.JAV - 923
924.JAV - 924
925.JAV - 925
926.JAV - 926
927.JAV - 927
928.JAV - 928
929.JAV - 929
930.JAV - 930

Nichijou - My Ordinary Life

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-010
Episode 011-020
Episode 021-026 ( End )


Plot / Synopsis
While the title suggests a story of simple, everyday school life, the contents are more the opposite. The setting is a strange school where you may see the principal wrestle a deer or a robot's arm hide a rollcake. However there are still normal stories, like making a card castle or taking a test you didn't study for.


Mushibugyo

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-014


Plot / Synopsis
The action story is set in Edo-era Tokyo in the early 1700s. The eighth shogun Tokugawa Yoshimune ordered boxes to be installed so commoners can submit their thoughts. After hearing their voices, the shogun creates a new magistrate unit—Mushibugyou—to protect the people in the heart of the city. Each member is a specialist with unique fighting skills.


Jumat, 07 Agustus 2015

JAV 901-920

901.JAV - 901
902.JAV - 902
903.JAV - 903
904.JAV - 904
905.JAV - 905
906.JAV - 906
907.JAV - 907
908.JAV - 908
909.JAV - 909
910.JAV - 910
911.JAV - 911
912.JAV - 912
913.JAV - 913
914.JAV - 914
915.JAV - 915
916.JAV - 916
917.JAV - 917
918.JAV - 918
919.JAV - 919
920.JAV - 920

Manyuu Hikenchou

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul 

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-010
Episode 011-012 ( End ) + 4 OVA + 6 Special


Plot / Synopsis
It is currently the Taiheimeji Era. It is a reign ruled by the Tokugawa shogunate. Inside this shogunate, there is a group of warriors that support the government. They are the Manyuu Clan.

In this current era, breasts mean everything. If you have breasts, you are guaranteed wealth and popularity. If you lack them, you are rarely considered "human." Members of the Manyuu Clan help raise the future big breasts. Written on a secret scroll possessed by the clan, there is said to be various techniques on how to grow big and beautiful breasts.

Chifusa is to be successor of the clan; however, she takes the secret scroll and runs away with it, hoping to fight against the cruel world that the Manyuu Clan has created...