Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Selasa, 21 Oktober 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
01. Cleavage EP02
02. Bondage Game EP01
03. I Still Love My Wife EP01
04. Bible Black Only EP02
05. Cage EP02

06. JAV - 153
07. JAV - 111
08. GIV - 174
09. GIV - 201
10. GIV - 123

11. Bleach EP 051-060
12. Naruto EP 101-110
13. Get Backers EP 021-030
14. Air Gear EP 001-010
15. Sword Art Online EP 001-010

Hp. 0812 3456 7890


( NB : Untuk Film Hentai harap di tulis nama judulnya, jangan cuma nomornya saja ^^ )

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.com 

New Update

328.GIV - 328
436.JAV - 436
437.JAV - 437
438.JAV - 438
439.JAV - 439
440.JAV - 440
441.JAV - 441
452.Hatsu Inu 1 EP01
453.Hatsu Inu 1 EP02
454.Hatsu Inu 2 EP01
455.Hatsu Inu 2 EP02
456.Heisa Byouin - Naughty Nurses EP01
457.Heisa Byouin - Naughty Nurses EP02
458.Horny Ladies And The News EP01
459.Horny Ladies And The News EP02
460.House Of 100 Tongues
461.Hypno Love EP01
462.Hypno Love EP02

JAV 441-450

441.JAV - 441

Anri Sugihara

173.GIV - 173
321.GIV - 321
322.GIV - 322
323.GIV - 323
324.GIV - 324
325.GIV - 325
326.GIV - 326
327.GIV - 327
328.GIV - 328

Wife - Cheating - Family

001.A Horny Housewife And An Alien
 030.Darling EP01
 031.Darling EP02
 032.Darling EP03
 050.I Still Love My Wife EP01
 051.I Still Love My Wife EP02
 059.Immoral Wife EP01
 060.Immoral Wife EP02
 066.Marriage Blue EP01
 101.Why My Girlfriend Visits EP01
 102.Why My Girlfriend Visits EP02
 103.Wife Swap Diaries EP01
 104.Wife Swap Diaries EP02
 126.Lover In Law EP01
 127.Lover In Law EP02
 130.The Secret of a Housewife EP01
 131.The Secret of a Housewife EP02
 132.The Secret of a Housewife EP03
 133.The Secret of a Housewife EP04
 134.The Secret of a Housewife EP05
 233.Humiliated Wives EP01
 234.Humiliated Wives EP02
 241.The Blackmail 2 EP01
 242.The Blackmail 2 EP02
 243.The Blackmail 2 EP03
 252.The Blackmail 1 EP01
 253.The Blackmail 1 EP02
 254.The Blackmail 1 EP03
 280.I Still Love My Wife EP03
 339.Mistreated Bride EP01
 340.Mistreated Bride EP02
 341.Mistreated Bride EP03
 342.Mistreated Bride EP04
 345.My Brother's Wife EP01
 346.My Brother's Wife EP02